Partagez cette actualité

Publiée le 29 mai 2023

Notre équipe 1ère Messieurs composée de Pierre MAZIER, Romain MOQUET, Quentin TIBERI, Jules HACOT, Edouard DE BAGNOLO, Allan ARNAUDET, Paul BRIDOUX-MARTINET, Florian COTELLA et Jean-Christophe GODEAU, accompagnée leur Capitaine Tom GUILLERMIN et de notre Coach Aymeric BOUE, disputait le Championnat de France 3ème Division Messieurs au Golf de Valescure du 26 au 29 mai.

Notre équipe évoluait à domicile et tentait d'accéder à la 2ème Division.

Après les deux tours de qualification joués en Stroke-Play, Valescure se classe brillamment 1er et remporte son 1/4 de finale 5,5 à 1,5 contre le Golf  des Volcans.

En 1/2 finale, Valescure est opposé au Golf du Gouverneur, remporte une nouvelle fois la rencontre 5,5 à 1,5 et accède ainsi à la 2ème Division !!!!

Un immense bravo à toute notre équipe, joueurs, Capitaine, Coach, Equipiers, Caddy, qui ont fait preuve d'une cohésion et d'un esprit d'équipe remarquable.

Merci au nombreux membres qui sont venus suivre les parties. Votre soutien et vos encouragements sont aussi une des clés du succès de notre équipe.