Partagez cette actualité

Publiée le 15 mai 2023

Notre Equipe 1ère Dames composée de Laura NEPPER, Stella DURAND, Claire PITOUT, Lou ROUSSELOT, Noémie BOULBES, Manon DONCHE-GAY, Anaïs GUIBAL, accompagnée par notre Capitaine Florence GRUCHET et notre Coach Raphaël PELLICIOLI dispute du 17 au 21 mai le Championnat de France par Equipes 1ère Division Dames - Trophée GOLFER'S au Golf d'Omaha Beach.

Après deux tours de qualifications joués en stroke-play, l'équipe se classe 7ème et assure ainsi son maintien dans l'élite pour la saison prochaine.

Valescure affronte en 1/4 de finales l'équipe de Saint-Germain qui a terminé 2ème des qualifications.

Après un match très accroché, notre équipe s'inscline malheureusement 4,5 à 2,5.

Un immense BRAVO à toutes nos joueuses, leur Capitaine et leur Coach, qui ont porté haut les couleurs de Valescure et prouvé une nouvelle fois que Valescure est une grande équipe et mérite sa place parmi l'élite.